AVISO LEGAL

 

1 .DATOS IDENTIFICATIVOS

 

En cumplimiento con el deber de información previsto en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, se pone en conocimiento del usuario, (en adelante, el “Usuario”), que accede a esta página web con el dominio, www.jurispol.com, (en adelante, la “Web”), los datos identificativos de la empresa:

 

Empresa: Jurispol Formación S.L.U.

Domicilio: Plaza de la Concordia, 1- local 2 Torrent (Valencia).

C.I.F.: B-40501744.

Datos registrales: Registro Mercantil de Valencia, Tomo 10.512, Libro 7.793, Folio 107,Sección 8, Hoja V-182.424, Inscripción 1ª.

Datos de contacto: +34 629 43 40 90 / [email protected]

2. USUARIOS

 

El acceso y/o uso de esta Web atribuye la condición de “Usuario”, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

 

3. USO DE LA WEB.

 

La Web proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos en Internet pertenecientes a Jurispol S.L.U a los que el Usuario pueda tener acceso. El Usuario asume la responsabilidad del uso de la Web. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.
En dicho registro el Usuario será responsable de aportar información veraz y lícita.

 

Como consecuencia de este registro, al Usuario se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de La Web , de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros Usuarios y modificar o manipular sus mensajes. Jurispol S.L.U se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.

 

En cualquier caso, Jurispol S.L.U no será responsable de las opiniones vertidas por los Usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

 

4. PROTECCIÓN DE DATOS

 

Jurispol S.L.U., en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales que se obtengan a través de la Web, informa al Usuario que el tratamiento de los datos personales facilitados a través de los formularios electrónicos incluidos en la Web u otros medios habilitados para ello, se realiza de conformidad con la normativa vigente de protección de datos.

 

Jurispol S.L.U. garantiza la confidencialidad de los datos personales facilitados por los Usuarios de la Web. Los datos proporcionados a través de los distintos formularios serán incorporados a una base de datos gestionada bajo la responsabilidad de Jurispol S.L.U. creada para facilitar la gestión administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios ofrecidos a través de la Web.

 

Mediante el envío de sus datos personales a través de los formularios electrónicos contenidos en la Web, está autorizando a Jurispol S.L.U.  para tratar los datos personales incluidos en dichos formularios con las finalidades antes indicadas.

 

La cumplimentación de los datos señalados con un asterisco en los formularios es obligatoria, de modo que en caso de que no cumplimente dichos datos no podremos gestionar su consulta o petición, ni enviarle la información indicada.

 

El envío de la información personal incluida en el fichero no se efectúa de modo cifrado o encriptado. Por lo tanto, dicho envío no es seguro y Ud. asume cualquier responsabilidad derivada del envío de dicha información a través de redes abiertas como internet. 

 

El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Jurispol S.L.U. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

 

De conformidad con lo indicado en el artículo 9 de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal el responsable del fichero ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento, o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

 

El Usuario podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiendo su petición por escrito a Jurispol S.L.U. , Plaza de la Concordia, 1 – local 2, 46900 – Torrent (Valencia), o a la dirección de correo electrónico [email protected].

 

Jurispol S.L.U. únicamente cederá sus datos personales a terceras personas o empresas en aquellos supuestos en los que el usuario haya autorizado previamente dicha cesión o esté autorizado por la Ley. 

 

5. POLÍTICA DE CORREOS COMERCIALES.

 

De acuerdo con la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, Jurispol S.L.U. no realiza prácticas de spam, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En el momento del registro el Usuario da su consentimiento para recibir nuestra información comercial.

La conformidad para recibir las mencionadas informaciones podrá ser revocada en cualquier momento por el Usuario mediante comunicación escrita dirigida a Plaza de la Concordia, 1. Local 2 Torrent (Valencia) o a través del correo electrónico [email protected].

Al mismo tiempo, se informa al Usuario que, de acuerdo con la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, sus datos pueden ser utilizados para enviarle los citados correos comerciales por vía electrónica, sin su previo consentimiento, siempre que versen sobre productos o servicios similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación o consulta. No obstante, el Usuario podrá oponerse en cualquier momento al envío de dichos correos comerciales mediante el mismo procedimiento señalada en el párrafo anterior.

 

 

6. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

 

Jurispol S.L.U, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su Web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.).

 

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo tercero, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta Web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Jurispol S.L.U. El Usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Jurispol S.L.U. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El Usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de Jurispol S.L.U.

 

7. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

 

Jurispol S.L.U no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

 

Jurispol S.L.U, en ningún caso, asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la Web que pueda llevar a cabo el usuario, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos.

 

Jurispol S.L.U no se hace responsable de las webs no propias a las que se pueda acceder mediante vínculos o enlaces (“links”) o de cualquier contenido puesto a disposición de terceros. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia será realizado por voluntad y a riesgo y ventura exclusiva del Usuario. Jurispol S.L.U no recomienda ni garantiza ninguna de la/s información/es obtenida/s por o a través de un vínculo, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o de la información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la web de Jurispol S.L.U. como acceder a la información de otras webs desde la misma.

 

En ningún caso Jurispol S.L.U  asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

 

8. MODIFICACIONES

 

Jurispol S.L.U se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

 

9. ENLACES

 

En el caso de que en la Web se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Jurispol S.L.U no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos.

Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

 

 

10. DERECHO DE EXCLUSIÓN

 

Jurispol S.L.U se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a la Web y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos Usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

 

11. GENERALIDADES

 

Jurispol S.L.U perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su Web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

 

12. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

 

Jurispol SL.U podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta debidamente publicadas que sean modificadas por otras.

 

13. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

 

La relación entre Jurispol S.L.U y el Usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Valencia.